宿泊料理

四季の味

海老源の宿泊料理をご紹介。
その季節、その日に入った最高の素材を使い
四季折々の富山の味を表現します。
旅館にご宿泊頂くと言う特別な体験を
より一層特別な想い出にして頂くために
私たちは一品一品、心を込めて
お料理を作らせて頂いております。
決して妥協しない
作り手の拘りをぜひご賞味ください。

夕食

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
当館のスタンダードなお献立で春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
地元で採れましたきときとな魚や新鮮野菜を使用致しております。
奥深い富山の味をご賞味下さい。
また、仕入れの都合により、お料理内容・器・ご提供方法が変更される場合がございます。

朝食

炊きたてのご飯と熱々のお味噌汁。
旅館の朝はやっぱり和食!という皆様のためにご用意する「和の朝ごはん」。
脂ののったお魚や海産物、ご飯に良く合うおかずを揃えたお献立です。
朝からおかわりしたくなる和の味覚をお楽しみくださいませ。